Vladimir писал(а):Davikto писал(а):По итогам варварской зимней уборки снесено большое количество посаженних деревьев (ёлки, березки) вокруг корп.2
Дарья !
Ежедневно слежу за зелеными насаждениями на территории.
Знаю точно - пострадала "клумба" из кустов напротив корпуса № 2 на центральной аллеи , напротив магазина. Она пострадала в начале зимы и окончательно ее срыл бульдозер Жилищника, когда убирал снег, лежащий на газоне, который ОЧЕНЬ мешал некоторым соседям.( жалобы на портал город мос ру)
Есть несколько рябинок напротив д. 14 к 1 , сломанных в разное время года, вероятно молодежью, но явно не дворниками..
Есть елка, спиленная " добрыми людьми" на Новый Год в ночь с 30 на 31 декабря 2015 года. А также несколько елок со спиленными верхушками так же год назад для этих же целей.( т.е больше года назад)
Прошу Вас привести доказательства ( фото " снесенного большого количество посаженных деревьев (ёлки, березки) вокруг корп.2")
Дарья !
Вынужден повториться, так как вы ушли от ответа.
Вы сделали заявление о "снесенном большом количестве посаженных деревьев (ёлки, березки) вокруг корп.2"
Я утверждаю, что это не так и ваше заявление голословно.
Повторюсь: пострадали кусты - это очень плохо и я со своей стороны ругался с УК.. , добавлю - снесено одно дерево ( предположительно черемуха). Это тоже печально.
НО!!!! не надо размещать фото пенька от елки, спиленной уродами почти 15 месяцев назад !!!( а именно это вы и сделали)
Я не прошу Вас размещать фото рябин сломанных неизвестными задолго до уборки снега. ( эту фото вы тоже разместили)
Кстати , спасибо за фото трактора " Жилищника", который по вашему утверждению " не убирает нашу территорию в принципе ".
На одной из фото, видимо даже запечатлен момент гибели той черемухи , о которой я написал выше.
Я не прошу Вас размещать фото снега, сваленного в кучи у паркинга для последующей погрузки и вывоза.
Пожалуйста, не распространяйте ложные сведения. Давайте говорить правду. Не надо писать о том, чего нет. Достаточно того, что уже есть.
P.S. Убедительно прошу других участников форума не отвечать на мой вопрос.
Жду фото "снесенного большого количество посаженных деревьев (ёлки, березки) вокруг корп.2".